首頁 > 幫助中心 > 常見問題

常見問題

1、信天郵的商品來源是哪里?如何保證商品質量?

信天郵上的商品都是從海外的品牌商或廠商直接進貨,我們堅持原產直采,海外(香港)直郵到消費者手上。信天郵對我們官網平臺上的商品來源均實行嚴格審查、查驗、確保商品為百分百正品。

2、信天郵上的商品發貨地點為哪里?多久能收到貨?

信天郵上的商品從海外(香港)發貨,消費者從下單完成到收到貨物的完整配送時間大概為7-15個工作日。

3、如何修改訂單信息?

跨境報稅及直郵因為涉及跨境/跨國訂單推送,下單超出2個小時后訂單無法取消,敬請知悉及諒解。

4、訂單顯示發貨了,但快遞信息為什么還沒有更新?

因為信天郵采取海外(香港)直郵,貨物需經海關清關后,快遞公司才會更新物流信息,所以物流信息更新會有一定延遲,敬請諒解。(相關詳情請看  配送說明  )

5、信天郵上購買的商品是否提供發票?

由于平臺上所售的商品都是跨境海外商品,目前暫無法開據國內發票,請您諒解。

6、如果收到商品不滿意,我能申請換貨嗎?

由于海關監控政策,信天郵售出的商品暫不支持換貨服務。

7、購買的商品如出現質量問題會如何處理?

信天郵承諾,只要符合售后退貨政策且在售后處理周期內的商品,您可以申請退貨服務,客服審核通過后即可把相關商品寄回。

8、收到商品后,發現漏發了或者錯發,應該怎么辦?

請第一時間聯系我們的客服,提供相關訂單編號以及漏發,錯發的相關圖片,通過我們的客服核實確認后會進行補發或退款。

9、為什么有的商品包裝都很簡單,連外盒、封口都沒有?

國外商品的更注重產品本身的質量,而包裝則側重于環保和便攜性,所以大部分國際品牌的商品包裝都很簡單,比如產自歐美、日韓的化妝品,大部分外盒都沒有塑封,開口處也沒有封口貼。但信天郵保證,從我們官方平臺上出售的商品均為全新正品。